.

Aviso de privacidad 

 

Open the map es un proyecto realizado por Eduardo Campos Salazar y Cisley Selene Ortiz Canto, ambos radicando en Mérida, Yucatán, México al cual pueden hacernos llegar sus notificaciones a la dirección: Calle 69 #190 por Avenida Lic. Manuel Berzunza (Periferico) San Antonio Cahua II o al correo: hola@openthemap.com

Nuestra finalidad con este proyecto es conformar un blog especializado en viajes y lugares del mundo basándonos en nuestra propia experiencia.

En Open the map nos hacemos responsables del uso y protección de todos los datos personales recibidos en las suscripciones digitales en nuestra página web.

Los datos recibidos serán única y exclusivamente utilizados para las siguientes finalidades:

 

 

  1. Envio de newsletter con información de nuestra página web
  2. Envio de información relacionada con viajes o nuestra página web

 

¿Qué datos personales recibimos de usted?

Para poder llevar a cabo las acciones anteriormente descritas solicitamos nombre, correo electrónico, y nacionalidad (opcional).

 

Derechos Arco

Los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), son un conjunto de derechos que garantizan al ciudadano el poder de control de sus datos personales. Lo más importante en el ejercicio de este derecho es que sólo el titular de los datos personales puedes solicitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales. Por lo tanto en este tipo de solicitudes será requisito indispensable que sea acreditada la personalidad del solicitante o bien la del representante legal.

 

Acceso: Usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos de usted y la manera en la que los utilizamos.

 

 Rectificación: También puede modificar o actualizar la información que nos ha proporcionado en caso que sea incompleta, inexacta o haya tenido algún cambio.

 

Cancelación: En cualquier momento puede solicitar que eliminemos todos los datos que nos haya proporcionado y dar de baja a nuestros servicios como emailing.

 

Oposición: Y por último también tiene el derecho de oponerse al uso de sus datos personales en actividades específicas.

 

Para hacer uso de cualquiera de sus derechos ARCO usted puede mandar un correo electrónico con el Asunto: Derechos ARCO al siguiente correo hola@openthemap.com

De igual manera todos los correos electrónicos que enviemos utilizando como plataforma de mailing Mailchimp, contendrán un enlace para poder cancelar la suscripción a nuestra página web, eliminando de esta forma sus datos personales en nuestra base de datos.

 

Nos comprometemos en informarle sobre cualquier cambio realizado en nuestras políticas de privacidad en este mismo espacio.

El equipo de Open the map.